Mai/ Juni 2024

Scheine für Vereine - wir sind registriert.

Helft unserer Schützenkameradschaft und sammelt bei Rewe an der Kasse Scheine für Vereine. Pro 15 Euro Einkaufswert gibt es einen Vereinsschein. Diesen könnt ihr über den Link zu der Aktion (Button unten) direkt eingeben oder bei unserem Kassenwart direkt in den Briefkasten legen.

Falls das Widget oben nicht ordnungsgemäß funktioniert: Nehmt den Button unten oder sucht über die Vereinssuche auf der Aktionsseite nach "Luhdorf" und wählt "Schützenkameradschaft Luhdorf e.V.".

Vielen Dank!!!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.